Privacy Policy

Scarica INFORMATIVA SULLA PRIVACY di Farmacia Della Brunella in formato pdf
 
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso
Gentili Clienti,
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui Farmacia Della Brunella di Dott. Aldo Mandelli Contegni & C. sas, con sede in Varese – Via Salvo D’acquisto n. 2, p.iva 03477150126 (di seguito “la società” o “il Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali cui entrerà nella disponibilità (una volta che Lei avrà fornito i Suoi dati personali compilando il modulo di contatto, d’ordine o la richiesta di preventivo presente sul sito internet o presso la sede della società) vi informa di quanto segue:
 
Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali
Titolare del trattamento dei dati personali è Farmacia Della Brunella di Dott. Aldo Mandelli Contegni & C. sas, con sede in Varese – Via Salvo D’acquisto n. 2, p.iva 03477150126. IlTitolare può essere contattato mediante i seguenti recapiti: farmacia_brunella@libero.it, 03876@pec.federfarma.it, tel 0332 289300. La società non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali.
 
Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione della richiesta di ricontatto, preventivo, ovvero dell’ordine di acquisto da Lei effettuato relativamente ai prodotti e/o servizi forniti dalla società. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi incombenti sulla società e previsti dalla normativa vigente;
  • finalità istituzionali connesse o strumentali all’attività della nostra società quali archiviazioni, elaborazione, fatturazione, gestione cliente, indagini di mercato, comunicazione di nuovi prodotti, offerte e promozioni, per migliorare il nostro servizio nei vostri confronti e per le operazioni relative al processo d’acquisto. I Suoi dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

 
Base giuridica del trattamento
La società tratterà i Suoi dati lecitamente laddove il trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione dell’ordine da Lei originato, nonché all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sulla società;
  • sia basato sul consenso espresso (indagini di mercato, comunicazione di nuovi prodotti, offerte e promozioni, per migliorare il nostro servizio).

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

 
Conservazione dei dati
I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui la società sia soggetta a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.
 
Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:
1. consulenti e commercialisti o altri legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopraindicati;
2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

 
Profilazione e Diffusione dei dati
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
 
Diritti dell’interessato
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere alla Società l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione
    dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dalla società – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure
    particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).